絶品 100+ おいしい!
厚揚げと小松菜の煮浸し
作り方2
小松菜、白菜を加えて温まる程度に煮て、器に盛り合わせる。煮汁を煮立て<水溶き片栗>を回し入れ、トロミがついたら盛り合わせた具に回しかけ、お好みで一味唐辛子、または七味唐辛子をかける。
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
厚揚げの甜面醤絡め弁当
-
ゼンマイと厚揚げの煮物
-
簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き
-
厚揚げのみぞれ煮
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
-
缶詰でおばんざい!タイカレー缶の炒めもの
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/17







