人気 30+ おいしい!
チャパティ
作り方1
ボウルに全粒粉、塩を混ぜ合わせ、サラダ油と合わせたお湯を木ベラで混ぜ合わせる。まとまってきたら手でこね、耳たぶくらいの固さになったら、ひとつにまとめてラップで包み、室温で30分休ませる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「全粒粉」を使ったその他のレシピ
- パン・オ・レザン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- カンパーニュ
- 甘酒パンケーキ
- イタリアンな型なしタルト
- 3種のキノコとクルミのピザ
- 車麩のスパイス唐揚げ
- アルパラタ
- 菜の花香る春色パン
- ハチミツみそマヨレンコン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
おあげとキャベツの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集