
作り方2
小麦粉と水を混ぜ合わせて、片側2cmにぬる。くるくると巻いて、はみ出した部分を内側に折り込んでアイスコーンの形にする。170℃のオーブンで10分焼く。
「サツマイモのサモサ風」の関連レシピ
「春巻きの皮」を使ったその他のレシピ
-
タケノコと豚肉の春巻き
-
ボロネーゼで春巻き 具材を変えてアレンジ!by保田 美幸
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
梅とクリームチーズ春巻き
-
エビの春巻きキッシュ
-
15分で完成!えびとアボカドの春巻き
-
春巻きの皮で!簡単チョコスティック
-
半熟卵とツナポテトのサクサク春巻き
-
エビ揚げ春巻き
-
アボカドのエスニック春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
味が染みてトロトロ!ナスの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
味が染みてトロトロ!ナスの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:46
ウーマンエキサイト特集