
下準備1
サツマイモは皮をむいてひとくち大に切り、水にさらして水気をきる。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。マッシャーで潰す。玉ネギはみじん切りにする。オーブンを170℃に予熱しておく。
「サツマイモのサモサ風」の関連レシピ
「春巻きの皮」を使ったその他のレシピ
-
タケノコと豚肉の春巻き
-
ボロネーゼで春巻き 具材を変えてアレンジ!by保田 美幸
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
梅とクリームチーズ春巻き
-
エビの春巻きキッシュ
-
15分で完成!えびとアボカドの春巻き
-
春巻きの皮で!簡単チョコスティック
-
半熟卵とツナポテトのサクサク春巻き
-
エビ揚げ春巻き
-
アボカドのエスニック春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
簡単おいしい!基本の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
カボチャのグラタン がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:21
-
焼豚のサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
ビビンバ素麺 がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
簡単おいしい!基本の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
カボチャのグラタン がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:21
-
焼豚のサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
ビビンバ素麺 がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:02
ウーマンエキサイト特集