作り方2
サラダ油を熱したフライパンに、(1)をスプーンでひとくちサイズの大きさに流し入れる。弱めの中火でフライパンに蓋をして片面を焼き、焼き色がついたらひっくり返し、蓋をせずに焼く。
「プチお好み焼き」の関連レシピ
「お好み焼き粉」を使ったその他のレシピ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 山芋のモチモチ焼き
- アサリとミツバのお好み焼き
- お好みクレープ
- 桜エビのサラダお好み焼き
- イタリアンお好み焼き
- イカ焼き
- もちもち海鮮チヂミ
- 納豆キムチチヂミ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集