太鼓判 10+ おいしい!
アスパラと長芋のおかかがけ
11回
おいしい

下準備1
グリーンアスパラは根元を少し切り落とし、長さ4cmに切る。塩を入れた熱湯でサッとゆで、ザルに上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アスパラと長芋のおかかがけ」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
サワラのこんがりマヨみそ焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カボチャとソーセージのトマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ゴマ油たっぷり韓国風のり巻き(キンパ) がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
ベーコンとキャベツのスープ がおいしい!
じゅんさん 16:53
-
鶏ジャガの塩煮 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
キャベツマスタード風味 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
オートミールのバナナパン がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
手綱コンニャクのきんぴら風炒め がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:22
ウーマンエキサイト特集