太鼓判 10+ おいしい!
小倉餅ホットサンド

作り方2
ホットサンド焼き器をコンロにのせ、弱めの中火で片面約2分ずつ焼く。両面焼けたら半分に大きさに切り、器に盛る。同様にもう1個作る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小倉餅ホットサンド」の関連レシピ
「ゆで小豆」を使ったその他のレシピ
-
ゴマアイスクリーム
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
小豆入り葛餅
-
あんからめ餅
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
カボチャのいとこ煮サンドイッチ
-
抹茶プリン
-
抹茶のパウンドケーキ
-
抹茶ゼリー・あんみつ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オイスターバター香るホタテのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉 がおいしい!
Kazuさん 15:30
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
Kazuさん 15:27
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
トマトのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
トロトロがおいしい オクラと豆腐の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
豆乳仕立ての簡単ビシソワーズ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
オクラとプチトマトのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ナスとパプリカの揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
キュウリとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
レンジで簡単!サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
フライパンで作る!簡単カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 09:54