人気 30+ おいしい!
手羽元 フライパンだけで調理 下準備からコツを伝授 by保田 美幸さん
![手羽元 フライパンだけで調理 下準備からコツを伝授 by保田 美幸さんの作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F5%252Fd%252F5da4e1b24daf9d21702441448225d326%252F6f0c1337d7ff20d68aa3a725792be11a.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方1
鶏手羽元は火が通りやすいようにフォークで穴を開け、<下味>の材料をまぶす。ニンニクは縦半分に切って芽を取り除き、包丁を当てて軽くつぶす。ブロッコリーは分量外の塩を入れた熱湯でサッと塩ゆでし、ザルに上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「手羽元 フライパンだけで調理 下準備からコツを伝授 by保田 美幸さん」の関連レシピ
「鶏手羽元」を使ったその他のレシピ
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
-
鶏手羽元と卵の梅酢煮
-
香味野菜たっぷりのチキンブロス
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
やわらかチキンカレー
-
手羽元と大根のスープ煮
-
フライドチキン&フォーチュンスープ
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サッパリ素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集