作り方1
サンドイッチ用パンは2枚ずつを少しずらして重ね、アルミカップまたは形を整えたアルミホイルに押さえて入れ、オーブントースターで少し焼き色がつく程度に焼く。
「パンキッシュ」の関連レシピ
「サンドイッチ用パン」を使ったその他のレシピ
-
ホウレン草のグラタン風ピザトースト
-
抹茶ティラミス
-
パンキッシュ
-
ポテサラホットサンド
-
タンドリーチキンサンド
-
くるくるサンドイッチ
-
角煮サンド
-
エビカツサンド
-
しば漬け揚げロール
-
しろいガーリックスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13






