作り方1
スナップエンドウはヘタと筋を取り、分量外の塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、斜め3等分に切る。
「スナップエンドウのピーナッツバター和え」の関連レシピ
「スナップエンドウ」を使ったその他のレシピ
- 簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
- カレー風味のポトフ
- エビとスナップエンドウのマヨソース炒め
- ホワイトアスパラのムース・マヨネーズ
- やわらかイカのトマト煮
- 厚揚げのカレーチーズ炒め
- 春野菜のさっと煮
- スナップエンドウのゴママヨ和え
- スナップエンドウのシーザーサラダ
- スナップエンドウの天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
春菊のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
リゾット風シーフードライス がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
油揚げギョウザ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
ブリのスパイシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
春菊のナムル がおいしい!
金ちゃんさん 09:56
ウーマンエキサイト特集