作り方3
焼き色がつけば、生地をひっくり返して火を弱め、フライパンの周りからゴマ油大1.5をたらし入れ、フライ返しで押さえ付けながら、表面がパリッと焼け、全体に美味しそうな焼き色がついて中まで火が入るまでしっかり焼く。(2枚焼きます)
「細ネギチヂミ」の関連レシピ
「細ネギ」を使ったその他のレシピ
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん
-
白みその和風ポタージュ
-
手羽先のスープ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
細ネギとかつお節のナムル
-
納豆入りだし巻き卵
-
サバのネギしょうゆ和え
-
油揚げのマヨチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27







