
下準備2
大根は皮をむき、菜ばし等を両サイドに置いて、大根の片面に格子に切り込みを入れてひとくち大に切り、塩水につける。大根がしんなりしたら水気を絞り、<大根のつけダレ>の材料を合わせてつけておく。
「ブリ」を使ったその他のレシピ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
焼き魚のマリネ
-
ウドと刺身の酢みそ和え
-
ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
-
ブリのスパイシー竜田揚げ
-
ブリとたたき長芋のサラダ
-
洋風ブリ大根
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
ブリの中華あんかけ
-
ブリの甘辛オイスター炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
揚げずに簡単!エビマヨ がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
白菜のとろとろ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
ジャガイモの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:38
-
鶏もも肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 22:36
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 22:35
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 22:23
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
プチトマトのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
大根と鶏手羽の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
モヤシナムル がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
トマトの中華おろし和え がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
ホタルイカの酢みそがけ がおいしい!
eriさん 22:05
-
小松菜とエノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
ポテトコロッケ がおいしい!
eriさん 21:58
ウーマンエキサイト特集