作り方1
中華鍋にサラダ油を熱してチリメンジャコ、松の実を入れ、チリメンジャコがカリカリになるまで炒め、ご飯を加えてさらに炒め合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「漬け物あんかけチャーハン」の関連レシピ
「お漬け物」を使ったその他のレシピ
-
漬物入り具だくさんスープ
-
焼きおにぎり
-
酒粕香る焼きみそにぎり
-
ツナそぼろ混ぜにぎり
-
親子丼
-
天丼
-
蒲焼きのタレ焼きおにぎり
-
マイタケとツナの混ぜご飯
-
市販のうなぎもふっくらおいしい!お手軽うな重
-
お新香とチーズのおにぎらず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 12/26




