6回
おいしい

作り方1
牛乳と練乳を小鍋に入れて火にかけ、練乳が溶けたら火からおろす。ふやかしたゼラチンを加え、溶けたらボウルに移し、ボウルの底を氷水にあてて冷ます。
「バナナ」を使ったその他のレシピ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
バレンタインチョコバナナ蒸しパン
-
キウイバナナヨーグルトドリンク
-
濃厚チョコバナナアイスクリーム
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
-
アボカドバナナシェイク
-
バナナクラフティー
-
甘酒バナナスムージー
-
バナナシナモンヨーグルト
-
ホウレン草とバナナのヨーグルトスムージー
フードランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのツナマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
zenさん 00:07
-
豚キムチーズ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
サーモンのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
フライパンでできる揚げないチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
洋梨のタルト がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
大きなエビフライ がおいしい!
eriさん 01/22
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
ソラ豆のサラダ がおいしい!
eriさん 01/22
-
らくらくチキン南蛮 がおいしい!
azuさん 01/22
-
マグロたたき丼 がおいしい!
eriさん 01/22
-
シャキシャキリンゴジャム がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01/22
ウーマンエキサイト特集