作り方3
(2)に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、170℃の揚げ油で揚げる。パセリ、プチトマトと共に詰める。
「きんぴらコロッケ」の関連レシピ
「きんぴらゴボウ」を使ったその他のレシピ
- 豚肉のきんぴら巻き
- きんぴらゴボウご飯
- きんぴら焼きうどん
- きんぴらの天ぷら
- お手軽ゴボウサラダ
- おかず卵焼き
- ツナゴボウのおにぎり
- ゴボウサラダのサンドイッチ
- きんぴら卵サンド
- きんぴらチーズ春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホワイトソース グラタン&ドリアに ダマにならない作り方 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
杏仁豆腐フルーツ添え がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
フルーツたっぷり杏仁豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
フルーツ杏仁豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
とろとろ杏仁豆腐 基本の作り方で本格的な味わいに フルーツたっぷり がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
しみチョコこいのぼりラスク がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
こいのぼりロール がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
柏餅 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
カツオのたたき新玉ドレッシング がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
お絵かきオムライス がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
エビフライ がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:16
ウーマンエキサイト特集