太鼓判 10+ おいしい!
冬瓜とカニカマの煮物

下準備1
冬瓜は皮をむき、種とワタを取り除く。ひとくち大に切り、皮側に浅く斜め格子に切り込みを入れる。 塩を入れた熱湯で2~3分ゆで、ザルに上げる。
「冬瓜」を使ったその他のレシピ
-
冬瓜と手羽元のスープ
-
冬瓜のサッパリサラダ
-
冬瓜のエスニックサラダ
-
冬瓜の梅カツオ和え
-
冬瓜で作る豚バラのみそ炒め 下処理の基本からby山下 和美さん
-
冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
-
冬瓜とベーコンのスープ
-
冬瓜とネギのみそ汁
-
冬瓜と豆腐のみそ汁
-
たっぷり野菜のチキンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
牛玉うどん がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
キクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
シメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
ゆでキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
サーモンのハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
豚レタス丼 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
豆苗とツナのマヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
牛玉うどん がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
キクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
シメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
ゆでキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
サーモンのハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
豚レタス丼 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
豆苗とツナのマヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 04/11
ウーマンエキサイト特集