作り方1
鍋に牛乳とコンデンスミルクを入れて火にかけ、沸騰直前に火を止め、ふやかしたゼラチンを加えて余熱で溶かす。溶けたらボウルに移し、底に氷水をあてて粗熱を取る。
「イチゴ」を使ったその他のレシピ
- イチゴミルク
- カステラのクリーム添え
- チーズとカスタードのデザート
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- イチゴパンナコッタ
- フルーツと黒豆のチェー
- ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ
- ネイキッドケーキ
- ホットサンドメーカーを使い倒そう!色々な具材で by山下 和美さん
- イチゴのバルサミコ酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 23:13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 23:11
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 22:21
-
ココナッツオイルの美腸クッキー がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
覚えておきたい定番おかず!ご飯が進むしょうが焼き がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:22
ウーマンエキサイト特集