作り方1
鍋にカボチャと<スープ>の材料を入れて火にかけ、煮たったら弱火で5~7分煮る。
「カボチャのクリームスープ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のきな粉照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
ホウレン草入りスペインオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
牛ひき肉のシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ひき肉と玉ネギのシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
小松菜の和風あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
モッツァレラのオープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
簡単!チンジャオロース 手軽に本格中華 お弁当にも by松本 知恵さん がおいしい!
ゲストさん 16:38
-
カクテキ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 15:32
-
ニンジンと豆腐のテリーヌ がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
失敗しない!ステーキの焼き方 プロの味 by 金丸利恵さん がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
簡単副菜!さっぱりタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 15:07








