作り方4
ボウルの底を氷水にあて、混ぜながらトロミがつくまで冷やす。内側を水でぬらした器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白ゴマバニラプリン」の関連レシピ
「バニラアイス」を使ったその他のレシピ
- ゴマアイスクリーム
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- 簡単チョコパフェ
- パンプキンアイス
- 洋梨のバニラとブランデー風味
- リコッタアイス
- 焼きイチジクアイス
- 喫茶店のメロンクリームソーダ
- スイカのマチェドニア
- アボカドのアイス添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:14
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
ウーマンエキサイト特集