作り方2
鍋にだし汁、ゴボウを入れ、火にかける。一煮立ちすれば、豚肉、ニンジン、白ネギ、生シイタケを加える。豚肉に火が通れば水菜を加え、しんなりすれば火を止めてみそを溶き入れる。
「具沢山のお味噌汁」の関連レシピ
「お餅」を使ったその他のレシピ
-
きなこ餅と黒ゴマ餅
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
焼き餅のおろし汁
-
カキ雑煮
-
韓国風きな粉餅トースト(インジョルミトースト)
-
白みそのお雑煮
-
焼きエビ入りお雑煮
-
抹茶のお汁粉
-
餅モチパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブの葉のきんぴら がおいしい!
eriさん 22:45
-
厚揚げとカブの煮物 がおいしい!
eriさん 22:42
-
ほうれん草のナムル がおいしい!
eriさん 22:38
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
かかやさん 22:37
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
かかやさん 22:36
-
ブリのかす汁 がおいしい!
かかやさん 22:36
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
かかやさん 22:36
-
白菜と肉団子のスープ がおいしい!
eriさん 22:32
-
カキフライ がおいしい!
eriさん 22:28
-
白菜の粒マスタード和え がおいしい!
eriさん 22:24
-
イカのフリッター がおいしい!
eriさん 22:19
-
レンコンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
子どもにも人気!カボチャとベーコンのシンプル炒め がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 20:05





