作り方1
太モヤシはできれば根を取り除き、たっぷりの水に放ってシャキッとさせ、ザルに上げてしっかり水気をきる。ニンニクは細切りにする。
「モヤシのガーリック炒め」の関連レシピ
「太モヤシ」を使ったその他のレシピ
- 子供も大好き!簡単チンジャオロース
- やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん
- モヤシとカニカマのゴマ和え
- ゴーヤ入り素麺チャンプルー
- 太モヤシの塩辛炒め
- 太モヤシの合わせみそ汁
- 味付け簡単!塩焼きそば 野菜たっぷりで大人気 基本の作り方
- 牛肉とコンニャクのサイコロステーキ
- 太モヤシの酢の物
- 野菜たっぷり厚揚げチャンプル
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集