
作り方1
鍋にカボチャ、だし汁、<調味料>の材料を入れ、落とし蓋をして強火にかける。煮たったら弱火で煮汁が少なくなるまで煮込み、器に盛る。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
チョコと豆腐のスコーン がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
ガーリッククリームスープ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとセロリの酒塩炒め がおいしい!
くみさん 20:43
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
キャベツ巾着 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
半熟卵のみそ漬け がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
カキのオイル漬け がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
大根の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
あっさり野菜シチュー がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
焼きりんご がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ホタテとカブ、トマトの簡単サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
ウーマンエキサイト特集