
作り方4
中火にして、お好みの焼き加減で火を止め、オイスターソースとゴマ油を加えて混ぜ合わせる。器に盛り、チンゲンサイを添える。
「中華風ステーキ」の関連レシピ
「牛肉」を使ったその他のレシピ
-
梅おろしステーキ
-
牛肉入りスープ
-
牛肉のオイスター炒め
-
半熟卵のせハヤシライス
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
チーズ入りビーフカレー
-
水菜の肉豆腐
-
プルコギ
-
牛肉とトマトのオイスター炒め
-
おうちでも気軽に出来るハヤシライス
ピックアップ
最新のおいしい!
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
豚肉と豆のシチュー がおいしい!
ゲストさん 21:55
-
チンゲンサイのツナ炒め がおいしい!
ゲストさん 21:55
-
大根餃子 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
レンコン入り和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
チャーハン がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
やわらか!イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
野菜とキムチの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
手作り牛ふりかけ がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
ホウレン草の白和え がおいしい!
ゲストさん 20:36
-
野菜たっぷり!ジャガイモ入りもちもちチヂミ がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
カボチャのおかかマヨ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
簡単時短!揚げずに酢豚 がおいしい!
clarusさん 20:12
ウーマンエキサイト特集