絶品 100+ おいしい!
栗きんとん
作り方1
鍋に水切りしたサツマイモ、くちなしの実、たっぷりの水、栗のシロップを入れ、煮立ったら弱火で約10分ゆでる。竹串がスッと刺さったらOKです。ゆで汁少々を残しておく。
「栗」を使ったその他のレシピ
-
栗と鶏のチーズリゾット
-
栗のラム酒風味とクレームフェッテ
-
鶏もも肉と栗の赤ワイン蒸し煮
-
抹茶のパウンドケーキ
-
マロンプリン
-
栗あん白玉団子
-
マロンアイス
-
おこわ風栗ご飯
-
ほうじ茶パンナコッタ
-
黒豆と栗のクグロフ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ukiyo31235さん 13:43
-
ホットケーキミックスで簡単♪ココア炊飯器ケーキ がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草と豚肉のあったか鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ホットワイン がおいしい!
makoさん 09:46
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55




