ベリーニ風
イタリアの「ハリーズ・バー」で生まれたカクテル、ベリーニ。ハチミツを加えれば桃の香りとあわさって柔らかい風味に。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・桃をつけていた白ワインは別の容器に入れ、シロップとしても使えます。
|
|
・スプマンテ。イタリアの発泡ワイン。スパークリングワインは地方によっていろいろ名前がある。有名なフランスのシャンパーニュ、ドイツのゼクトなど。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数1645

このレシピを含む人気レシピまとめ
Recipe:Kazuyo Nakajima|Photo:Eri Matsuura
「ベリーニ風」の関連レシピ
「桃」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
野菜がかくれんぼ!桃と白菜のスムージー
-
簡単!桃を使ったカプレーゼ 旬の旨味をたのしむ by増田 知子さん
-
桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
-
桃と水切りヨーグルトのサンドイッチ
-
自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
-
桃入り白ワイン
-
ピーチヨーグルト
-
飲むピーチパイケーキ
-
ミルクプリン桃ソースがけ
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
「ベルギービールウィークエンド2025 日比谷」日替わりビールなど102種類&グルメ楽しむ春イベント
「ベルギービールウィークエンド2025 日比谷」が、2025年4月10日(…
ハーゲンダッツ新作「紅茶&クッキー~優雅なティータイム~」濃厚紅茶アイス×バニラ香るバタークッキー
ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)から、新作ミニカップアイスクリーム…
ルミネ新宿“お祭り”テーマのルーフトップビアガーデン、手ぶらでBBQ&縁日スイーツなど
ルミネ新宿 ルミネ1では、「旅するビアガーデン Hello.」を2025年…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ノエル・ド・ショコラ がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
エビ風味のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゆずちゃんさん 10:12
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
簡単!フライパンでチャーシュー丼 食欲そそる by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ココナッツオイルで作るナッツとレーズンのローチョコ がおいしい!
E・レシピのステージ1+++さん 09:28
-
イタリアンとり天 がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
豚のネギ巻き がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 08:52
ウーマンエキサイト特集