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リンゴとパイナップルのヨーグルト和え

お弁当
調理時間
カロリー
99 Kcal
レシピ制作: 
松本 知恵
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

パイナップル

(缶:輪切り)1枚

<ソース>

  

シロップ

(パイナップルの缶詰)小さじ1
  

ハチミツ

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    リンゴは皮付きのまま4等分、パイナップルは6等分に切る。<ソース>の材料を混ぜて、切った果物を混ぜる。上にミントの葉を飾る。

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松本 知恵
レシピ制作 松本 知恵

料理講師、調理師
辻学園調理専門学校で学んだ後、雑穀米やオーガニックティーのカフェを経営。現在は講師として料理の楽しさを伝えている。

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