印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴとパイナップルのヨーグルト和え

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal
リンゴとパイナップルのヨーグルト和え
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

パイナップル

(缶:輪切り)1枚

<ソース>

  

シロップ

(パイナップルの缶詰)小さじ1
  

ハチミツ

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1/2

作り方

  1. リンゴとパイナップルのヨーグルト和えの作り方1
    1

    リンゴは皮付きのまま4等分、パイナップルは6等分に切る。<ソース>の材料を混ぜて、切った果物を混ぜる。上にミントの葉を飾る。

リンゴとパイナップルのヨーグルト和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.