GWは「イブニングハイティー」で優雅なひとときを
2018年5月2日 13:00目次 [閉じる]
「ル・ジャルダン」 のイブニングハイティーとは?
ホテル椿山荘東京のロビーラウンジ「ル・ジャルダン」の「イブニングハイティー」5,000円(※別途サービス料10%)。シェフのスペシャルメニューをシャンパンとともにいただけます。コースの内容は、「グラスシャンパン」、「三段スタンドのオードブル」、「シェフ特製ローストビーフ」(フレーバーソルトとガーリック醤油添え)、デザート一品、コーヒーまたは紅茶です。女子会やデートでも贅沢な時間を楽しめます。
旬の食材も使用!「三段スタンドのオードブル」
彩り華やかな「三段スタンドのオードブル」。スモークホタテのバルサミコソース、フォアグラとドライイチジクのマカロンなど、それぞれ旬の食材を使った贅沢なセット。こだわり抜かれた食材の味わいはもちろん、その華やかな見た目も魅力のひとつです。ひとつひとつをゆっくりと味わいながらいただきたい逸品です。
ジューシーなお肉が自慢! シェフ特製ローストビーフ
赤みと脂がほどよいバランスの「シェフ特製ローストビーフ」 は、厚く切られたお肉が魅力的な逸品。添えられたガーリック醤油やフレーバーソルトとともに、味の変化を楽しみながら自分好みの食べ方で、じっくりと味わってみてください。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
ウーマンエキサイト特集