GWは「イブニングハイティー」で優雅なひとときを
2018年5月2日 13:00目次 [閉じる]
「ル・ジャルダン」 のイブニングハイティーとは?

ホテル椿山荘東京のロビーラウンジ「ル・ジャルダン」の「イブニングハイティー」5,000円(※別途サービス料10%)。シェフのスペシャルメニューをシャンパンとともにいただけます。コースの内容は、「グラスシャンパン」、「三段スタンドのオードブル」、「シェフ特製ローストビーフ」(フレーバーソルトとガーリック醤油添え)、デザート一品、コーヒーまたは紅茶です。女子会やデートでも贅沢な時間を楽しめます。
旬の食材も使用!「三段スタンドのオードブル」

彩り華やかな「三段スタンドのオードブル」。スモークホタテのバルサミコソース、フォアグラとドライイチジクのマカロンなど、それぞれ旬の食材を使った贅沢なセット。こだわり抜かれた食材の味わいはもちろん、その華やかな見た目も魅力のひとつです。ひとつひとつをゆっくりと味わいながらいただきたい逸品です。
ジューシーなお肉が自慢! シェフ特製ローストビーフ

赤みと脂がほどよいバランスの「シェフ特製ローストビーフ」 は、厚く切られたお肉が魅力的な逸品。添えられたガーリック醤油やフレーバーソルトとともに、味の変化を楽しみながら自分好みの食べ方で、じっくりと味わってみてください。
食コラム記事ランキング
- 1 おしゃれスイーツ【オランジェット】 の作り方!オレンジピールとの違いは?アイデアレシピも
- 2 【人気レシピTOP10】「春キャベツ」は生でも加熱してもおいしさ満点!目利きのポイントも
- 3 【4/15 ローソン新作】ベイクドサンドや大福!?「プリン」スイーツ2商品登場 気になる味わいを実食レポ!
- 4 ブレイク必至!?【カンノーロ】注目のイタリアンドルチェを全解説!映画『ゴッドファーザー』にも登場
- 5 ローソン「ほうじ茶きなこスムージー」ほうじ茶・練乳・ミルクのクリーミーでリッチな新作ドリンク
- 6 お弁当に最適!15分以内で作れる【ツナ】の時短レシピ~冷めてもおいしいおかずで脱マンネリ!
- 7 食べたら涙する。お袋の味「子持ちカレイの煮つけ」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」40】
- 8 アク抜き簡単【タケノコの茹で方】時間の目安や保存法も解説!人気の煮物・アレンジレシピ4選も
- 9 【春爛漫】ホタルイカのレシピ10選〜いずれも絶品!おつまみにもなる一品やパスタが勢ぞろい
- 10 お昼ごはんに迷ったらコレ【チャーハン】定番から変わり種まで、使える「具材アイデア」17選!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ひき肉でレンコンつくね がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
本当に美味しい定番のカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
お弁当のおかず もう悩まない 5分でできる!ゆで卵のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
根菜の和風グラタン がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
本当に美味しい定番のカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
カブとキクラゲの黒酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 04/21