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「ランタン」など、人気店を手掛ける丸山智博さんディレクションの“新酒場”|神泉【居酒場 IGOR COSY SHINSEN】

 

  • 生産者から届く旬素材に、フレンチのエッセンスを香らせて
  • 厳選した本格焼酎は、新しい飲み方でも楽しめます
  • 「居たくなる酒場」をテーマに、空間とサービスにもこだわりを

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生産者から届く旬素材に、フレンチのエッセンスを香らせて

神泉駅を下車してから徒歩1分もかからない好立地。街に根付いたビストロやカフェのような趣がある。【居酒場 IGOR COSY SHINSEN】があるのは、神泉駅を降りたらすぐ目に入る、少し時を経たビルの1階。ガラス窓には、まるでパリの街角に佇むビストロやカフェを思わせるサインペインティングが施されています。ドアを開けると、湯気を上げる蒸籠と炭火の焼き台を設けたオープンキッチンが迎えてくれます。外観の印象から一転、小料理屋さんのような空間に。
厨房の音や香りがダイレクトに伝わるカウンターの他、立ち飲み用スタンドとテーブル席がある。カウンターから目の当たりにできる厨房で、作り上げられる数々の料理は、季節野菜の小鉢に焼き物や煮物、〆まで揃っています。中でも「名物料理」と掲げる3品は必食です。

『雲丹のせ笹豚焼売 ライムリーフの香り』

オーダーごとに蒸し上げるから熱々ジューシー。
次ページ :  これまでの焼売にない香り高さが印象的。990円(税込) …>>
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