ウマミバーガー 青山店のメニューが一新、日本限定"イタリアンテイスト"のハンバーガーなど

 


ウマミバーガー(UMAMI BURGER) 青山店のメニューが、2018年3月24日(土)よりリニューアルする。

オープン1周年を記念し、メニューを大幅にリニューアルするウマミバーガー 青山店。バーガーをはじめ、サイドメニューやデザートなど全11種類の新メニューが、ラインナップする。

中でも注目は、日本限定メニューとなる3種類のハンバーガー。トマトソースやモッツァレラ、生ハムなどをサンドした「ティスト・オブ・イタリー」は、イタリアンテイストのハンバーガーで、食欲のそそられる、色鮮やかな見た目となっている。「ウマミノコバーガー」は、きのこ風味のゴルゴンゾーラとミックスした、マッシュルームをサンド。「U-カツバーガー」は、アンチョビソースと絡めたボリューム満点のカツを味わえる。

サイドメニューには、ガーリックと爽やかなフレッシュハーブの風味を合わせた「ガーリックフライ」や、椎茸にチーズ、メキシコ原産の青唐辛子・ハラペーニョを詰めた揚げ物「シイタケハラペーニョポッパー」などが新登場。また、デザートメニューでは、和風スイーツを用意し、黒ゴマをベースに白玉や黒蜜きなこをトッピングした、贅沢なシェイク「黒ゴマシュプリーム」を提供する。
次ページ :  なお、店内では、一周年を記念して製作されたオリジナルT…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年6月19日今日の献立

メインはアジのオーブンパン粉焼き。副菜はどこか懐かしい味のマカロニサラダとジャガコーン。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.