iメンテナンスのお知らせ

ホテルニューオータニ幕張で、マンゴー&チェリーのスイーツビュッフェ

 


ホテルニューオータニ幕張のティー&カクテル「ザ・ラウンジ」で、「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ〜マンゴー&チェリー〜」が2017年5月12日(金)から6月30日(金)まで開催される。

1月から5ヶ月に渡り開催され、26,000人を動員した人気ビュッフェ「ホテルでいちご狩り」に続く第2弾となる今回のスイーツブッフェ。期間中は、マンゴーとチェリーを使ったスイーツが勢揃いする。

マンゴータルトやチェリーパイなど
マンゴーはタルトや果肉を贅沢にあしらったショートケーキ、シフォンケーキにロールケーキ、マンゴープリンなど、マンゴー本来の芳醇さを味わえる王道スイーツで用意。

一方甘酸っぱいチェリーは、温かなパイやフレッシュチェリーをそのまま飾ったパンナコッタ、カップケーキ、そしてチェリー入りチョコレートケーキ「フォレノワール」に仕上げた。週末限定でマンゴーとチェリーのマカロンも登場する。

ローストビーフや特製カレーなど、フードも充実
スイーツ以外の食事もたっぷりと用意する。名物のローストビーフのほか、じっくり焼き上げたローストポークを積み重ねて山に見立てた新メニューの「マウンテンローストポーク」、オリジナルサンドウィッチやライスロール、特製カレー、パスタなど充実なラインナップ。
次ページ :  ドリンクもコーヒーや紅茶のほか、ソフトドリンクのドリンクバ…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年6月27日今日の献立

ビタミンの宝庫、緑黄色野菜を多く使った献立。食後のデザートが付くと、ごちそう気分が高まりますね。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.