作り方1
イサキはウロコを引いて盛り付ける裏側の腹に長めに切り込みを入れてワタを出し、きれいに水洗いして水気を拭き取る。両面に縦2本切り込みを入れる。
「イサキのオーブン焼き」の関連レシピ
「イサキ」を使ったその他のレシピ
-
魚の塩焼き
-
イサキと野菜のオーブン焼き
-
イサキのハーブオーブン焼き
-
皮までおいしい!イサキの唐揚げ
-
イサキのトマトチーズ焼き
-
イサキのから揚げ
-
イサキの塩焼き
-
イサキのオーブン焼き
-
イサキのグリル
-
イサキの唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





