
作り方3
たっぷりの熱湯に塩8gを入れ、スパゲティーを指定時間より1分長めにゆでてザルに上げ、流水で手早く洗って氷水に放つ。全体に混ぜながら冷やし、ザルに上げてしっかり水気をきる。※ここではスパゲティーを分量の4倍ゆでています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「冬瓜のカニマヨ冷製パスタ」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
マイタケのミートソーススパゲティー
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
-
グリンピースのスパゲティー
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単激ウマ!もやしとふんわり卵のにんにくマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
ニンジンとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
タケノコの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
豚肉とキャベツのガーリックオイルスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04:58
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 03:37
-
ピーマンの焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 02:41
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
豚肉とキャベツのガーリックオイルスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
厚揚げのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
鶏団子の甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
簡単激ウマ!もやしとふんわり卵のにんにくマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
ニンジンとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
タケノコの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
豚肉とキャベツのガーリックオイルスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04:58
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 03:37
-
ピーマンの焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 02:41
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
豚肉とキャベツのガーリックオイルスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
厚揚げのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
鶏団子の甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 00:05
ウーマンエキサイト特集