下準備3
油揚げは熱湯をかけ、油抜きをしてニンジンにあわせて細切りにする。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
ささ身のマスタードカツ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
鮭のチーズソースはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
makoさん 07:00
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ミササさん 06:03
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:38
-
3種のチーズの白みそ京風チーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:41
-
トマトソースのポテトチーズ餅 がおいしい!
ゲストさん 01:35
-
コトコト小豆からつくる 本格ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 01:31
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
ホウレン草のジンジャースープ がおいしい!
ゲストさん 00:21
ウーマンエキサイト特集