太鼓判 10+ おいしい!
イカのトマトソテー・赤ワイン
作り方1
<トマトソース>を作る。水煮トマト缶がホールの場合は、手でつぶしておく。種や皮が気になる場合は、網を通して取り除く。大きめの鍋にオリーブ油、玉ネギを入れて強火にかけ、薄いキツネ色になるまで炒める。
「イカのトマトソテー・赤ワイン」の関連レシピ
「スルメイカ」を使ったその他のレシピ
- あとひくおいしさ!イカの濃厚ワタクリーム炒め by 西村 久美子さん
- 切干し大根のピリ辛ハリハリ
- スルメイカの漬け焼き
- スルメイカの漬け焼き
- イカワタご飯
- イカゲソ西京風味
- イカ肝ルイベ
- イカのマリネサラダ
- イカ南蛮カレー風味
- イカのオイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
金ちゃんさん 07:29
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:18
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
ウーマンエキサイト特集