太鼓判 10+ おいしい!
イカのトマトソテー・赤ワイン
21回
おいしい

作り方3
スルメイカの水分を拭き取り、塩コショウをする。フライパンにバターを入れて強火にかける。バターが溶け出したらスルメイカを加え、手早くサッと炒める。(2)の<トマトソース>に加えて混ぜ合わせ、器に盛り分けてイタリアンパセリをのせる。お好みで赤ワインと一緒に!
「イカのトマトソテー・赤ワイン」の関連レシピ
「スルメイカ」を使ったその他のレシピ
-
イカの濃厚ワタクリーム炒め
-
切干し大根のピリ辛ハリハリ
-
スルメイカの漬け焼き
-
スルメイカの漬け焼き
-
イカワタご飯
-
イカゲソ西京風味
-
イカ肝ルイベ
-
イカのマリネサラダ
-
イカ南蛮カレー風味
-
イカのオイスター炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 23:30
-
タラコ卵バターご飯 がおいしい!
ゲストさん 23:22
-
漬け物混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 23:21
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 23:18
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 23:05
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 22:23
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 21:50
-
おふくろの味!しみしみ大根とやわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:51
ウーマンエキサイト特集