下準備3
ベーコンは厚さ5mmに切り、薄くサラダ油をひいたフライパンで焼き、分量外の塩、コショウを振る。
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
- 紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
- 豆とヒジキの彩マリネ
- タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
- 夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
- ヒヨコ豆のフムス
- ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
- モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
ウーマンエキサイト特集