下準備1
干しワカメは水で柔らかくもどし、水気を絞る。長い場合はザク切りにする。
「湯葉」を使ったその他のレシピ
-
湯葉とエノキのお吸い物
-
湯葉とシメジのお吸い物
-
刺身湯葉
-
湯葉のワサビしょうゆ
-
湯葉とワカメのお吸い物
-
湯葉と落とし卵のお吸い物
-
湯葉とシメジのお吸い物
-
折れ湯葉とエノキのお吸い物
-
湯葉のお吸い物
-
大根と湯葉のトロミ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




