下準備1
カボチャは種を取って皮をむきひとくち大に切る。水に通してボウルに入れ、ラップをして電子レンジで3分くらい加熱する。やわらかくなったら塩を振ってマッシャーでつぶす。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「カボチャのアーモンドフライ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
巻き寿司ブランチ がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
野菜たっぷり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
イカとチンゲン菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豚バラ肉の七味焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
牛肉とホウレン草の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
お弁当に!ホタテのベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 13:59
-
人気!豚肉ロースのネギ塩タレ 今夜のメイン料理に by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
濃厚!絶品カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:22
ウーマンエキサイト特集