太鼓判 10+ おいしい!
ラムとセロリの塩麹炒め
作り方1
ラム肉は食べやすい大きさに切り、塩麹をもみこんでおく。セロリは筋を引き、茎の部分は斜め薄切りにして、葉は細かく刻む。レモンは半分に切る。
「ラムとセロリの塩麹炒め」の関連レシピ
「ラム肉」を使ったその他のレシピ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- ラム肉のオイスターカレー炒め
- ラムチーズカレー
- ラムと野菜の炒め物
- スパイシー!ラム肉のトマト煮込み
- 絶品甘辛ダレで!ジンギスカン風ラム肉の炒め物
- ラムカレー鍋
- 贅沢お肉のサラダ
- ゴーヤとラムのカレー炒め
- ラム肉のトマト煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 12/12
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12
ウーマンエキサイト特集