作り方1
甘塩タラはひとくち大に切る。ホウレン草は根元を少し切り落とし、たっぷりの熱湯でゆでて水に取る。粗熱が取れたら水気をきり、長さ1cmに切る。大和芋は皮をむき、すりおろす。
「甘塩タラ」を使ったその他のレシピ
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- タラの炊き込みご飯
- 白身魚のポテサラ焼き
- 魚のみそキムチ鍋
- ニンジンとタラのフェットチーネ
- タラとホウレン草の丼
- タラのキムチスープ
- タラシメジご飯
- 白身魚のスクランブルエッグ
- タラの里芋すり流し汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
makoさん 11:11
-
エビとカッテージチーズのパスタサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
簡単ヘルシー!菊芋のキンピラ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:41
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:41
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
キャベツのコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
塩もみ白菜の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 06:44
ウーマンエキサイト特集