太鼓判 10+ おいしい!
塩麹のケークサレ
作り方4
残りの菜の花を並べ、塩麹を上に散らし、180℃に予熱したオーブンで40~45分焼く。粗熱が取れたら型から外す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「塩麹」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
ダイエットサポートスープ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
-
玉ネギとチアシードスープ
-
ピーマンとシメジの塩麴炒め
-
チアシードドレッシングサラダ
-
赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18




