太鼓判 10+ おいしい!
塩麹のケークサレ
作り方1
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ、玉ネギを入れて炒める。しんなりしてきたら、赤パプリカ、塩を加えさらに炒める。バットにあけて冷ます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「塩麹」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
ダイエットサポートスープ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
-
玉ネギとチアシードスープ
-
ピーマンとシメジの塩麴炒め
-
チアシードドレッシングサラダ
-
赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/16





