作り方1
豚トロに塩を振る。小松菜は長さを3等分に切り、根元の部分は縦半分に切る。<調味料>の材料を合わせておく。
「豚トロと小松菜のショウガ風味」の関連レシピ
「豚トロ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 焼き肉
- ポークタコス
- サルサソースの焼き肉
- みそダレ焼き肉
- 自宅で美味しい焼き肉を作るコツ タレも手作り!
- ホットプレート焼き肉の手巻き寿司
- 豚トロのシンプル炒め
- 焼き肉
- たっぷりネギの豚トロ塩炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集