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チーズフランス
![チーズフランスの作り方の手順12](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F5%252Fb%252F5b8b093c8fe0903332cc82b2bce7c7a6%252Fa1771e4079ff56f71338e98b1c89f51b.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方9
220℃にあたためたオーブンに入れ、途中2回水を吹きかけて7分焼き、180℃に下げて15分焼く。取り出して、粗熱を取る。※ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度差や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。目安として小型の電気オーブンの場合、レシピより10~20℃高い設定にして下さい。
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