作り方3
焼き色がつけば、生地をひっくり返して火を弱め、フライパンの周りからゴマ油大1.5をたらし入れ、フライ返しで押さえ付けながら、表面がパリッと焼け、全体に美味しそうな焼き色がついて中まで火が入るまでしっかり焼く。(2枚焼きます)
「細ネギチヂミ」の関連レシピ
「細ネギ」を使ったその他のレシピ
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん
-
白みその和風ポタージュ
-
手羽先のスープ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
細ネギとかつお節のナムル
-
納豆入りだし巻き卵
-
サバのネギしょうゆ和え
-
油揚げのマヨチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18




