作り方1
鍋にオリーブ油を入れて180℃位に予熱し始める。串にお好みの具を刺して各自で揚げ、<カクテルソース>をつけいただく。(ヒント)他にも、エビやホタテ、ウズラの卵、カボチャ、グリーンアスパラなどお好みの具を揚げて下さい。オリーブ油の代わりに、サラダ油でもOKです。
「オリーブ油」を使ったその他のレシピ
-
レンコンミートソースのパッケリ
-
オイル控えめあっさりヘルシーな自家製ツナ
-
栗と鶏のチーズリゾット
-
ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ
-
カラフル和風ブッタボウル
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/17







