太鼓判 10+ おいしい!
ガーリック枝豆
作り方2
フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火で炒め、香りがたってきたら枝豆を加える。全体に油がからんだら、白ワインを加えてフライパンに蓋をし、4~5分蒸し焼きにする。板コンニャクを加え、1~2分炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ガーリック枝豆」の関連レシピ
「枝豆」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- ずんだ白玉
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- レンジで簡単いなり寿司
- クルクルチーズのり巻き
- 茶巾寿司
- アサリと豆腐の蒸し煮
- トマトのマリネサラダ
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- 野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
kiraraさん 06:16
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ヨッチャンさん 05:38
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 03:39
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集