作り方3
卵は1個ずつ溶きほぐす。フライパンを中火にかけ、サラダ油大さじ1/2を入れて全体になじませる。卵液を一気に流してフライパンをまわしながら全体に卵液を広げ、半熟になったら2の<イカスミチャーハン>の1/4量を縦一直線にのせる。
「シーフードミックス」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ハロウィン真っ黒コロッケ
- ホウレン草とシーフードの塩焼きそば
- 海鮮あんかけオムレツ
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
- シーフードとバジルのピザ
- トマトクリームソースのオムライス
- 炊き込みシーフードライス
- 失敗しないシーフードチャーハン
- バター香る!シーフードピラフ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草のチーズおかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 05/06
ウーマンエキサイト特集