![コンニャクのピリ辛和えの作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F0%252Fb%252F0bced5edceef919fd2848d72f5125d9d%252F769726a9d408e6f4a4a2c5d0f93a2eb5.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
![コンニャクのピリ辛和えの作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F0%252Fb%252F0bced5edceef919fd2848d72f5125d9d%252F91218f43e249fdde0752d87a57124ff7.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
下準備1
板コンニャクは手で小さくちぎって、鍋にたっぷりの水と一緒に入れる。中火にかけて煮立ったら1分ゆでてザルに上げ、水気を切る。フライパンで空炒りして<コンニャクの下味>をからめる。
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